Griechischer Salat
Zutaten für 10 Personen:
- 6 Paprika
- 8 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Mais
- 2 Dosen rote Kidney Bohnen
- 4 Packungen Feta Käse (je 200-250g)
- event. 1 Glas Oliven
- Zum Würzen: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Bedarf
Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Gurke in kleine mundgerechte Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Von Mais, Bohnen und event. Oliven die Flüssigkeit abgießen.
Alles in einer großen Schüssel o.ä. vereinigen und mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und klein gehacktem Knoblauch würzen.
Zuletzt den Schafskäse würfeln und vorsichtig untermischen. Kurz ziehen lassen. Mit Brot anrichten.