Pot au feu à la Bible (Bibelsuppe)
Zutaten :
- 2l Flüssigkeit Joh. 4,7
- 2-3 TL Matt. 5,13
- 1 Prise des dritten Gewürzes Matt. 23,23
- 250g vom Tier nach Matt. 22,4
- 250g vom Tier nach Luk. 15,15
- 2-4 Stücke von dem, was das Wort Gottes nach Hebr. 4,12 voneinander scheidet
Alles 1,5 Stunden kochen lassen. Dann kommen diese Gartenfrüchte hinzu:
- 2-3 Sorten blumen- und knospenartige Früchte (je 150g) aus dem Garten 1.Kön. 21,2
- 3 verschiedene Gemüse nach Luk. 15,16
- 3-4 Stücke aus Sprüche 12,3
Zum Abrunden nach alter Väter Sitte:
- aus 4. Mose 11,5 (die letzten 3)
dann noch etwa 20 Minuten kochen lassen. Zum Ende dann:
- das 2. und evtl. auch das 1. Gewürz nach Matt. 23,23
- 2-3 EL aus Psalm 51,9
Zeitgleich wird die Einlage vorbereitet: